Acerca de los estados del dispositivo

La sección Dispositivos de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud muestra los estados de protección de los dispositivos administrados. La sección Usuarios muestra los estados de protección de los dispositivos de los usuarios.

Un dispositivo puede tener uno de los siguientes estados de protección:

Los estados de protección Un signo de exclamación rojo en un cuadrado rojo Crítico y Un signo de exclamación amarillo en un triángulo amarillo Advertencia se basan en ciertas condiciones y sus valores. Estas condiciones y sus valores están configurados por expertos de Kaspersky. Puede encontrar la condición que provocó el estado de protección de un dispositivo determinado en las propiedades de este.

La siguiente tabla enumera estas condiciones y las posibles acciones que puede realizar para cambiar el estado de protección de Un signo de exclamación rojo en un cuadrado rojo Crítico o Un signo de exclamación amarillo en un triángulo amarillo Advertencia a Una marca de verificación verde en un círculo verde Aceptar:

Condiciones que causan el estado Un signo de exclamación rojo en un cuadrado rojo Crítico o Un signo de exclamación amarillo en un triángulo amarillo Advertencia del dispositivo y posibles acciones de respuesta

Condición

Posibles acciones

• La aplicación de seguridad no está instalada
  • La aplicación de seguridad está instalada, pero no está en ejecución

La aplicación de seguridad está instalada, pero la protección en tiempo real está deshabilitada

Las bases de datos antimalware no se actualizan hace mucho tiempo

El dispositivo no se ha conectado al Servidor de administración desde hace mucho tiempo

• Revise el dispositivo.
  • Compruebe la configuración de la red del dispositivo.

Estado de cifrado del dispositivo no válido

(Se ha producido un error durante el cifrado o el descifrado de datos en el dispositivo).

Compruebe el error de cifrado o descifrado de datos del dispositivo.

La licencia caducó

Compre una licencia nueva.

Estado del dispositivo indicado por la aplicación administrada
(Se ha producido un error de compatibilidad al aplicar la configuración de seguridad al dispositivo).

Vuelva a instalar la aplicación de seguridad en el dispositivo.