Cancelar la eliminación del espacio de trabajo de una empresa

Puede cancelar la eliminación de un espacio de trabajo que se haya marcado para su eliminación.

No puede cancelar la eliminación de un espacio de trabajo que ya se eliminó.

Para cancelar la eliminación de un espacio de trabajo de la empresa:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no inició sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si actualmente trabaja con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable a la izquierda.

La página del portal muestra una lista de empresas de las que es administrador.

2. En la sección Marcado(s) para su eliminación, dentro del bloque de información del espacio de trabajo que marcó para ser eliminado, haga clic en el vínculo Cancelar eliminación.

La eliminación del espacio de trabajo se cancela. Ahora puede ir al espacio de trabajo y seguir trabajando con él.