Informe de las Detecciones realizadas por Control web

El informe muestra los dispositivos administrados en los que se registraron intentos de obtención de acceso a sitios web bloqueados. Los sitios web bloqueados son aquellos que se enumeran en la configuración del componente Control Web. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe muestra información del último día. El informe incluye las columnas siguientes: