Crear una cuenta

Para crear una cuenta en Kaspersky Business Hub, haga lo siguiente:

1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
  2. Haga clic en el botón Crear una cuenta, en la página de inicio de Kaspersky Business Hub.
  3. En la página Cree una sola cuenta para acceder a las soluciones empresariales de Kaspersky, ingrese la dirección de correo electrónico, la contraseña y la confirmación de la contraseña de la cuenta (consulte la siguiente figura).

Creación de una cuenta en Kaspersky Business Hub

4. Haga clic en el vínculo de la Política de privacidad y lea atentamente el texto de la Política de privacidad.
  5. Si entiende y acepta que sus datos se administrarán y se transmitirán (incluso a otros países) como se describe en la Política de privacidad, y confirma que ha leído y entiende la Política de privacidad en su totalidad, seleccione la casilla de verificación que está junto al texto del consentimiento para el procesamiento de datos en conformidad con la Política de privacidad y haga clic en el botón Crear una cuenta.

Si no acepta la Política de privacidad, no use Kaspersky Business Hub.

El botón se habilita únicamente cuando selecciona la casilla.

Aparece una página que le solicita que compruebe su correo electrónico. Se envía un mensaje desde Kaspersky a la dirección de correo electrónico que especificó. El mensaje contiene un vínculo para completar el procedimiento de creación de la cuenta.

6. Cierre la página y abra el mensaje de correo electrónico en su buzón de correo.
  7. Haga clic en el vínculo incluido en el mensaje enviado por Kaspersky para ir a la página de su cuenta.
  8. En la página Activación de la cuenta de usuario, haga clic en el botón Continuar para finalizar la activación de la cuenta.

La creación de la cuenta en Kaspersky Business Hub ha finalizado.