Recuperar el acceso a un dispositivo cifrado

Si un usuario olvidó una contraseña para acceder a un dispositivo de Windows cifrado por BitLocker o a un dispositivo macOS cifrado por FileVault, puede brindarle ayuda enviándole la clave de recuperación.

Para recuperar el acceso a un dispositivo protegido por BitLocker o FileVault, haga lo siguiente:

1. Solicite al usuario que le diga el id. de la clave de recuperación que aparece en la ventana de solicitud de la clave de recuperación.
  2. En Kaspersky Endpoint Security Cloud, abra las propiedades del dispositivo al que el usuario desea recuperar acceso.

En la ventana de propiedades del dispositivo, se muestran todas las claves de recuperación a las que el dispositivo puede acceder.

3. Verifique que el id. de la clave de recuperación proporcionado por el usuario sea el mismo que se muestra en las propiedades del dispositivo.
  4. Si los id. de la clave de recuperación son los mismos, dígale al usuario la clave de recuperación que también se muestra en las propiedades del dispositivo.

El usuario ingresa la clave de recuperación y obtiene acceso al dispositivo.