Informes de Control de anomalías adaptativo

Kaspersky Endpoint Security Cloud le proporciona dos informes relacionados con la función Control de anomalías adaptativo: Estado de las reglas del Control de anomalías adaptativo y Detecciones del Control de anomalías adaptativo.

Informe Estado de las reglas del Control de anomalías adaptativo

Este informe muestra los estados de las reglas de Control de anomalías adaptativo. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

En la sección de resumen, el informe muestra la distribución de las reglas de Control de anomalías adaptativo por su estado.

La tabla con información detallada incluye las siguientes columnas:

Informe Detecciones del Control de anomalías adaptativo

Este informe muestra las detecciones de Control de anomalías adaptativo. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro. El informe incluye las columnas siguientes: