Ver los resultados del análisis de IoC

Para cada alerta que Endpoint Detection and Response detectó con la tecnología de análisis de indicadores de vulneración (análisis de IoC) y que se muestra en un widget o en una tabla, puede ver información sobre los objetos que se detectaron utilizando IoC y las medidas de respuesta automática que se tomaron.

Cuando analice los resultados del análisis de IoC, es posible que desee tomar medidas de respuesta manual o ajustar la función de Endpoint Detection and Response.

Para ver los resultados de un análisis de IoC, haga lo siguiente:

1. Diríjase al widget o a la tabla de Endpoint Detection and Response.
  2. En la línea requerida donde el valor de la columna Tecnología es IoC, haga clic en Examinar.

Se abre la ventana de Resultados del análisis de IoC. Esta ventana contiene información detallada sobre los IoC que se encontraron y las medidas de respuesta automática que se tomaron.