Changement de nom d'un appareil

Vous pouvez changer le nom des appareils ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Pour changer le nom d'un ou de plusieurs appareils :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Appareils.

La section Appareils contient la liste des appareils ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cochez la case en regard du nom d'appareil que vous souhaitez changer.
  4. Cliquez sur le bouton Renommer.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le nouveau nom des appareils sélectionnés.

Si vous avez choisi plusieurs appareils dont vous souhaitez changer le nom, la fenêtre indique le nom des propriétaires des appareils sélectionnés. Vous pouvez utiliser ces noms de propriétaires pour distinguer les appareils portant des noms identiques.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Les appareils sélectionnés sont renommés.

Si vous aviez choisi plusieurs appareils, le changement de nom prend un certain temps. Pendant le processus de changement de nom, l'icône Deux arcs gris avec des flèches. (Mise à jour) s'affiche en regard du nom de l'appareil dans la liste.