Octroi des autorisations d'administrateur à un utilisateur

Octroi des autorisations d'administrateur à l'utilisateur :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Utilisateurs.

La section Utilisateurs contient la liste des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Passez à la page reprenant les données sur l'utilisateur via le lien portant le nom d'utilisateur.
  4. Cliquez sur le bouton Accorder les droits d'administrateur pour accorder à l'utilisateur des autorisations d'administrateur.

Les autorisations d'administrateur sont octroyées à l'utilisateur spécifié.

Si l'utilisateur ne possède pas de compte utilisateur sur Kaspersky Business Hub, il reçoit un message électronique contenant un lien d'inscription sur Kaspersky Business Hub. Si les utilisateurs possèdent déjà des comptes sur Kaspersky Business Hub, ils reçoivent un message électronique confirmant leur rôle d'administrateur dans leur espace de travail Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Sur la page des informations relatives à l'utilisateur, ainsi que dans la liste des comptes utilisateur en regard du nom de cet utilisateur, le tag Admin sur fond rouge apparaît dans la colonne Droits d'accès. Ce tag indique que l'utilisateur possède les autorisations d'administrateur.