Suppression des fichiers de la section Quarantaine

Vous pouvez supprimer de la section Quarantaine de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud des fichiers des catégories Quarantaine et sauvegarde et Fichiers non traités.

Pour supprimer un fichier de la section Quarantaine, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Quarantaine.

La section Quarantaine contient une liste d'objets appartenant aux catégories suivantes : Quarantaine et sauvegarde, Fichiers non traités et Détections des règles du Contrôle évolutif des anomalies.

3. Dans la liste déroulante Catégorie des fichiers choisissez la catégorie de fichiers pertinente : Quarantaine et sauvegarde ou Fichiers non traités.
  4. Cochez la case en regard du nom du fichier que vous souhaitez supprimer.

Vous pouvez cocher les cases pour plusieurs fichiers.

5. Cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la liste des fichiers.

Le fichier choisi est supprimé de la section Quarantaine de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud. Le fichier supprimé ne s'affiche pas dans la liste des fichiers de la catégorie à laquelle il appartenait.