Configurations logicielle et matérielle

L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud requiert uniquement un navigateur.

Kaspersky Endpoint Security Cloud prend en charge les navigateurs suivants :

Kaspersky Endpoint Security Cloud fait appel aux applications suivantes de Kaspersky :

Les configurations logicielle et matérielle de l'ordinateur ou de l'appareil mobile correspondent aux applications et aux navigateurs énumérés ci-dessus.

Vous pouvez obtenir des informations sur les dernières versions des configurations matérielle et logicielle pour les applications de Kaspersky sur le site Internet du Support Technique, sur la page dédiée à l'application correspondante, dans la section Configuration requise.