Arrêt de la session avec la Console de gestion

Une fois la session terminée, il faut quitter la Console de gestion via le menu de l'administrateur. Si vous fermez simplement l'onglet ou la fenêtre du navigateur, des tiers pourraient accéder à la Console de gestion.

Pour quitter correctement la session d'utilisation de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud,

Dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, cliquez sur le lien contenant le nom de votre compte utilisateur, puis choisissez l'option Déconnexion.

La page du compte sur Kaspersky Business Hub s'affiche. Au besoin, vous pouvez fermer cette page du navigateur. Toutes les données de votre espace de travail seront enregistrées.

Voir également :

Ouverture de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud