Configuration de la détection d'une vulnérabilité

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéÉvaluation des vulnérabilités et Gestion des correctifs.
  3. Sous Vulnérabilités, cliquez sur le bouton Paramètres de détection.

La fenêtre Paramètres de détection des vulnérabilités s'ouvre.

4. Sélectionnez la valeur requise dans la liste Planification de détection des vulnérabilités :
    • Désactivée (par défaut) : la détection des vulnérabilités n'est jamais exécutée.
    • Chaque semaine : indiquez le jour de la semaine et l'heure auxquels la détection de vulnérabilités doit avoir lieu.

La détection de vulnérabilités s'effectuera à l'heure spécifiée dans le fuseau horaire de chaque appareil protégé. Si un appareil protégé est hors ligne à l'heure planifiée, la tâche sera exécutée dès que l'appareil sera en ligne.

• Chaque jour : indiquez l'heure à laquelle la détection des vulnérabilités doit avoir lieu.

La détection de vulnérabilités s'effectuera à l'heure spécifiée dans le fuseau horaire de chaque appareil protégé. Si un appareil protégé est hors ligne à l'heure planifiée, la tâche sera exécutée dès que l'appareil sera en ligne.

5. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.

La détection des vulnérabilités est configurée. Si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro, la détection des mises à jour applicables est également configurée.