Modification d'une remise de rapports

Après avoir modifié une remise de rapports, Kaspersky Endpoint Security Cloud a besoin de 30 minutes pour appliquer les paramètres mis à jour. Par conséquent, nous ne vous recommandons pas de modifier une remise de rapports proche de l'heure de remise prévue.

Pour modifier une remise de rapports :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Panneau d'informations.
  3. Sélectionnez l'onglet Rapports.
  4. Cliquez sur le lien Remises de rapports.

La fenêtre Remises des rapports par email s'ouvre. La fenêtre affiche la liste des remises de rapports que vous avez configurées.

5. Cochez la case en regard de la remise de rapports requise.
  6. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier la remise de rapport s'ouvre.

7. Modifiez les paramètres de remise de rapports selon vos besoins.
  8. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les modifications.

La remise de rapports est mise à jour.