Suppression des remises de rapports

Pour supprimer une ou plusieurs remises de rapports :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Panneau d'informations.
  3. Sélectionnez l'onglet Rapports.
  4. Cliquez sur le lien Remises de rapports.

La fenêtre Remises des rapports par email s'ouvre. La fenêtre affiche la liste des remises de rapports que vous avez configurées.

5. Cochez les cases en regard des remises de rapports requises.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  7. Dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression.

Les remises de rapports supprimées disparaissent de la liste dans le Remises des rapports par email et ne sont plus utilisés pour l'envoi des rapports.