Utilisation des rapports

Cette section reprend les opérations que vous pouvez effectuer sur les rapports de protection des appareils :

Vous pouvez également configurer la remise régulière des rapports par email.

Pour générer un rapport,

Sur l'onglet Rapports, cliquez sur le lien avec le nom du rapport.

Le rapport apparaît dans une nouvelle fenêtre. En haut de la fenêtre, une légende s'affiche. Les légendes incluent un nom de rapport, la date et l'heure de la génération du rapport. Sous la légende, une ligne des totaux et un diagramme (le cas échéant) avec une légende s'affichent. Au-dessous d'un tableau de rapport, des données apparaissent. S'il n'y a pas de données pour la génération de rapport, le texte approprié s'affiche.

Vous pouvez afficher les propriétés des appareils répertoriés dans un rapport. Vous pouvez également trier les données dans un rapport par n'importe quelle colonne. Par défaut, les données sont triées selon la colonne Appareil.

Pour consulter les propriétés de l'appareil,

Dans la colonne Appareil, cliquez sur le lien portant le nom de l'appareil.

La page des propriétés de l'appareil s'ouvre. Si l'appareil est introuvable, la section Appareils s'ouvre.

Pour trier les données dans un rapport,

cliquez sur un lien contenant le nom de la colonne.

Le nom de la colonne s'affiche en majuscules. A côté du nom de la colonne, la flèche vers le haut (˄) indique l'ordre du tri. Pour modifier le sens du tri, cliquez encore une fois sur le bouton gauche de la souris. Une flèche orientée vers le bas (˅) s'affiche à côté du nom de la colonne.

Pour créer un fichier PDF ou CSV d'un rapport,

Exécutez une des actions suivantes :

Le rapport au format PDF ou CSV sera téléchargé sur votre appareil.

Les données dans le rapport au format PDF ou CSV peuvent être différentes des données dans le même rapport affiché à l'écran car, lorsque vous créez un fichier, vous générez un rapport qui correspond à un moment différent.