Marquage des appareils à supprimer

Le marquage des appareils à supprimer est la première étape de leur suppression de la liste des appareils administrés.

Vous ne pouvez pas annuler les appareils marqués à supprimer.

Pour marquer les appareils à supprimer, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Appareils.

La section Appareils contient la liste des appareils ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cochez les cases en regard des appareils nécessaires.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la liste des appareils.
  5. Dans la fenêtre Supprimer les appareils qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Supprimer.

Les appareils sont déplacés vers la liste des appareils marqués à supprimer. Pour afficher les appareils marqués à supprimer, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher les éléments sélectionnés pour la suppression dans la section Appareils de la Console de gestion.