Configuration du composant Prévention des intrusions sur les appareils Windows

Le composant Prévention des intrusions empêche l'exécution d'actions dangereuses pour le système par des applications. Il contrôle également l'accès aux ressources du système d'exploitation et aux données personnelles.

Configuration du composant Prévention des intrusions sur les appareils Windows

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Dans la liste, sélectionnez le profil de sécurité des appareils sur lesquels vous souhaitez configurer les paramètres de la Prévention des intrusions.
  4. Cliquez sur le lien portant le nom du profil pour ouvrir la page des propriétés du profil de sécurité.

Les paramètres applicables à tous les appareils apparaissent dans la fenêtre de propriétés du profil de sécurité.

5. Dans le groupe Windows, choisissez la section Paramètres de gestion.
  6. Activez l'option La Prévention des intrusions est activée.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.
  8. Si nécessaire, configurez des applications de confiance que vous considérez comme sûres. Kaspersky Endpoint Security for Windows ne surveillera pas leurs activités.

Le module Prévention des intrusions est configuré.

Une fois le profil de sécurité appliqué, la Prévention des intrusions sur l'hôte est activée sur les appareils Windows des utilisateurs.