Ajout d'un espace de travail pour une entreprise enregistrée sur Kaspersky Business Hub

Si une entreprise enregistrée sur Kaspersky Business Hub a un espace de travail pour une des solutions logicielles de Kaspersky, il est possible d'ajouter un espace de travail pour une autre solution logicielle.

Pour ajouter une espace de travail pour une entreprise :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte sur Kaspersky Business Hub :
      1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Business Hub.
      2. Connectez-vous à votre compte sur Kaspersky Business Hub à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
      3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d’authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).
    • Si vous utilisez actuellement la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, choisissez Administration des espaces de travail dans le menu déroulant à gauche.

La page du portail affiche une liste des entreprises dont vous êtes l'administrateur.

2. Dans la ligne comportant le nom de l'entreprise, cliquez sur l'icône de la solution logiciel de Kaspersky requise.

L'icône d'une solution logicielle qui n'a pas été ajoutée est obscurcie.

L'assistant Création d'un espace de travail démarre.

3. Suivez les instructions de l'Assistant.

L'espace de travail est créé pour l'entreprise. Sous l'onglet Entreprises de Kaspersky Business Hub, la ligne du nom de l'entreprise affiche des icônes actives qui correspondent aux solutions logicielles connectées.