Achat d'une licence pour le logiciel

Depuis Kaspersky Business Hub, vous pouvez acheter des licences pour Kaspersky Endpoint Security Cloud. L'achat en ligne de licences n'est pas disponible dans tous les pays.

Vous pouvez acheter une licence en ligne si vous utilisez une version d'essai de la solution logicielle ou si vous aviez déjà acheté une licence pour ce logiciel sur le site Web de Kaspersky. Sinon, vous pouvez acheter une licence en contactant une entreprise partenaire de Kaspersky.

Pour acheter une licence du logiciel :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte sur Kaspersky Business Hub :
      1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Business Hub.
      2. Connectez-vous à votre compte sur Kaspersky Business Hub à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
      3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d’authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).
    • Si vous utilisez actuellement la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, choisissez Administration des espaces de travail dans le menu déroulant à gauche.

La page du portail affiche une liste des entreprises dont vous êtes l'administrateur.

2. Sélectionnez l'onglet Licences dans la partie supérieure gauche de la page du portail.

La liste des licences est affichée pour tous les espaces de travail dans lesquels vous êtes administrateur. Le téléchargement des informations de licence peut durer quelques instants. Dans ce cas, un message vous demande de patienter.

3. Cliquez sur le bouton Acheter une licence situé au-dessus de la liste des licences.

Le portail vous renvoie vers la boutique en ligne dans un onglet séparé de votre navigateur. Le prix de la licence est affiché dans la devise du pays lors de la création de l'espace de travail de l'entreprise sur Kaspersky Business Hub. Si vous n'avez pas spécifié de pays sur le portail au moment de la création de l'espace de travail ou si vous avez sélectionné un pays erroné, veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky.

Le prix d'une licence peut varier. Cela dépend du pays que vous avez spécifié lors de la création de l'espace de travail de l'entreprise et des licences que vous avez achetées précédemment pour votre espace de travail. Les différences de prix s'expliquent par les offres spéciales temporaires.

4. Suivez les instructions de la boutique en ligne.

Après avoir effectué votre achat, vous recevrez un e-mail du magasin en ligne contenant le code et les instructions d'activation.