Rapport Détections via le composant Contrôle Internet

Ce rapport affiche les appareils administrés sur lesquels des tentatives d'accès à des sites Internet bloqués ont été enregistrées. Les sites Internet interdits sont ceux répertoriés dans les paramètres du composant Contrôle Internet. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. Le rapport affiche les informations du dernier jour. Le rapport inclut les colonnes suivantes :