Restauration de l'accès à un appareil chiffré

Si un utilisateur a oublié son mot de passe pour accéder à un appareil Windows chiffré par BitLocker à un appareil macOS chiffré par FileVault, vous pouvez l'aider en lui envoyant la clé de récupération.

Pour récupérer l'accès à un appareil protégé par BitLocker ou FileVault :

1. Demandez à l'utilisateur de vous indiquer l'ID de la clé de récupération affiché dans la fenêtre de demande de clé de récupération.
  2. Dans Kaspersky Endpoint Security Cloud, ouvrez les propriétés de l'appareil auquel l'utilisateur veut récupérer l'accès.

La fenêtre des propriétés de l'appareil affiche toutes les clés de récupération accessibles à l'appareil.

3. Vérifiez que l'ID de la clé de récupération fournie par l'utilisateur correspond à celui qui est affiché dans les propriétés de l'appareil.
  4. Si les ID des clés de récupération sont identiques, indiquez à l'utilisateur la clé de récupération également affichée dans les propriétés de l'appareil.

L'utilisateur saisit la clé de récupération et accède à l'appareil.