Désactivation de Data Discovery

Si vous souhaitez arrêter d'utiliser Data Discovery, vous pouvez désactiver la fonctionnalité comme décrit dans cette section.

Pour désactiver Data Discovery :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Configuration.

La page Paramètres généraux de Kaspersky Endpoint Security Cloud s'ouvre alors.

3. Cliquez sur le lien Configuration dans la section Utilisation de Data Discovery for Microsoft Office 365.

La page Data Discovery s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Désactiver Data Discovery.
  5. Dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Désactiver.

Data Discovery est désactivé.

Ensuite, vous pouvez réactiver la fonctionnalité.