Consultation du journal des événements

Le journal affiche des événements qui surviennent sur les appareils administrés et des événements généraux. Ces informations sont accessibles dans Panneau d'informations → sous l'onglet Journal des événements de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Le journal contient des colonnes qui reprennent les informations suivantes :

Par défaut, le journal des événements n'affiche aucune donnée.

Pour consulter les événements de la liste,

Cliquez sur le bouton Récupérer les événements les plus récents

Vous pouvez filtrer le journal des événements.

Par défaut, le filtre rapide est affiché. Il vous permet de filtrer les enregistrements affichés selon la gravité de l'événement.

Pour appliquer le filtre rapide au journal des événements,

En regard de Afficher les événements, cliquez sur le lien avec la gravité requise.

Pour retirer le filtre rapide,

Cliquez sur le lien Tous.

Pour appliquer le filtre avancé au journal des événements,

1. Cliquez sur Filtre étendu pour utiliser le filtre avancé.
  2. Sélectionnez les valeurs requises dans les listes déroulantes :
    • Période.

La période au cours de laquelle les événements se sont produits.

• Gravité de l'événement.

La gravité des événements.

• Type.

Le type des appareils sur lesquels les événements se sont produits. La liste contient les systèmes d'exploitation pour les appareils protégés et Général pour les autres événements.

Vous pouvez trier le journal des événements selon n'importe quelle colonne.

Pour trier le journal des événements,

cliquez sur un lien contenant le nom de la colonne.

Le nom de la colonne s'affiche en majuscules. A côté du nom de la colonne, la flèche vers le haut (˄) indique l'ordre du tri. Pour modifier le sens du tri, cliquez encore une fois sur le bouton gauche de la souris. Une flèche orientée vers le bas (˅) s'affiche à côté du nom de la colonne.

Par défaut, le journal des événements est trié selon la colonne Date et heure.