Activation du chiffrement des appareils tournant sous macOS

Le chiffrement des appareils protégés ne démarre ne démarre en réalité que lorsque vous avez terminé la procédure décrite dans cette section.

Pour activer le chiffrement des appareils tournant sous macOS :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéChiffrement.

La fenêtre Utilisation du chiffrement sur les appareils permet d'activer et de désactiver le chiffrement dans les profils de sécurité et d'accéder à la liste des rapports.

3. Cliquez sur le bouton Activer le chiffrement pour macOS.

Le bouton est disponible uniquement s'il existe au moins un profil de sécurité dans lequel le chiffrement des appareils exécutant macOS n'a pas encore été activé.

La fenêtre Activer la Gestion du chiffrement pour les appareils tournant sous macOS s'ouvre.

4. Cochez les cases à côté des noms des profils de sécurité pour lesquels vous vous souhaitez activer le chiffrement.

La liste ne contient que les profils de sécurité dans lesquels le chiffrement n'a pas encore été activé.

5. Cliquez sur le bouton Activer la Gestion du chiffrement.
  6. Vérifiez la liste des profils de sécurité pour lesquels vous vous souhaitez activer le chiffrement.
  7. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Le chiffrement est activé dans les profils de sécurité sélectionnés.

Par la suite, le cas échéant, vous pourrez modifier les paramètres de chiffrement dans chaque profil de sécurité séparément.

Le chiffrement et le déchiffrement des appareils pourraient durer longtemps. Vous pouvez consulter l'état actuel du chiffrement dans le rapport État de chiffrement des appareils.