Téléchargement d'un rapport de licence

Depuis Kaspersky Business Hub, vous pouvez télécharger un rapport de licence. Ce rapport contient des informations sur toutes les licences utilisées par les entreprises enregistrées sous votre compte. Le rapport est téléchargé sous forme de fichier CSV.

Pour télécharger un rapport de licence :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte sur Kaspersky Business Hub :
      1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Business Hub.
      2. Connectez-vous à votre compte sur Kaspersky Business Hub à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
      3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d’authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).
    • Si vous utilisez actuellement la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, choisissez Administration des espaces de travail dans le menu déroulant à gauche.

La page du portail affiche une liste des entreprises dont vous êtes l'administrateur.

2. Sélectionnez l'onglet Licences dans la partie supérieure gauche de la page du portail.

La liste des licences est affichée pour tous les espaces de travail dans lesquels vous êtes administrateur. Le téléchargement des informations de licence peut durer quelques instants. Dans ce cas, un message vous demande de patienter.

3. Cliquez sur le bouton Rapport de licence situé au-dessus de la liste des licences.

Le rapport est créé et téléchargé sur votre appareil.

Le rapport contient des informations détaillées sur chaque licence, y compris l'ID de licence, la restriction de la licence et le nombre d'utilisateurs protégés, d'ordinateurs (ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et serveurs de fichiers), d'appareils mobiles et de boîtes aux lettres.