Modification des exclusions d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des exclusions aux règles du Contrôle évolutif des anomalies.

Ajouté d'exclusions

Vous pouvez ajouter des exclusions via n'importe lequel des moyens suivants :

Pour ajouter une exclusion à une règle du Contrôle évolutif des anomalies :

1. Accédez à la page des paramètres du Contrôle évolutif des anomalies.
  2. Cochez la case à côté de la règle requise.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Exclusions de la règle <nom de la règle> s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter une exclusion s'ouvre.

5. Définissez les paramètres d'exclusion :
    • Processus source et Objet source

L'objet qui a effectué les actions détectées (par exemple, un fichier que l'utilisateur a ouvert).

• Processus cible et Objet cible

L'objet sur lequel les actions détectées ont été réalisées (par exemple, un navigateur qui utilise une bibliothèque chargée dans la mémoire de l'ordinateur à la suite de l'ouverture du fichier).

6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Ajouter une exclusion.

L'enregistrement ajouté apparaît dans la liste des exclusions dans la fenêtre Exclusions pour la règle <nom de la règle>.

Modification des exclusions

Pour modifier une exclusion pour une règle du Contrôle évolutif des anomalies :

1. Accédez à la page des paramètres du Contrôle évolutif des anomalies.
  2. Cochez la case à côté de la règle requise.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Exclusions de la règle <nom de la règle> s'ouvre.

4. Cochez la case à côté de l'exclusion requise.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Ajouter une exclusion s'ouvre. Elle contient les détails sur l'exclusion sélectionnée.

6. Introduisez les modifications requises.
  7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Ajouter une exclusion.

L'enregistrement modifié s'affiche dans la liste des exclusions dans la fenêtre Exclusions de la règle <nom de la règle>.

Suppression des exclusions

Vous souhaiterez peut-être supprimer une exclusion d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies, par exemple, si vous l'avez ajoutée par erreur.

Pour supprimer des exclusions d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies :

1. Accédez à la page des paramètres du Contrôle évolutif des anomalies .
  2. Cochez la case à côté de la règle requise.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Exclusions de la règle <nom de la règle> s'ouvre.

4. Cochez les cases à côté des exclusions requises.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Les exclusions supprimées disparaissent de la liste des exclusions dans la fenêtre Exclusions d'une règle <nom de la règle>.