Rétablissement des valeurs par défaut des paramètres d'analyse IoC

Au besoin, vous pouvez rétablir les valeurs par défaut des paramètres de n'importe quelle analyse régulière de recherche de menaces. Vous pouvez réinitialiser la planification, la zone d'analyse et les actions de la réponse de l'analyse. L'ensemble des menaces faisant l'objet de l'analyse n'est pas modifié.

Pour rétablir les valeurs par défaut des paramètres d'analyse IoC :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécurité → section Endpoint Detection and Response.
  3. Cliquez sur le bouton Analyse IoC.
  4. Sur la vignette de l'analyse requise, placez le curseur sur les points de suspension verticaux, puis cliquez sur Rétablir les paramètres par défaut.
  5. Dans la fenêtre Rétablir les paramètres par défaut qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Confirmer pour confirmer l'action.

Les valeurs par défaut des paramètres de l'analyse IoC sélectionnée sont rétablis.