Annulation de l'isolement sur le réseau d'un appareil Windows

En fonction des paramètres des analyses régulières en quête de menaces ou de votre décision lors de l'analyse des alertes survenues, un appareil sur lequel une menace a été détectée peut être isolé du réseau pendant une certaine période. Lorsque vous êtes convaincu que l'isolement n'est plus nécessaire (par exemple, vous avez arrêté la propagation de la menace ou la violation de données), vous pouvez envoyer une commande pour annuler l'isolement d'un appareil avant l'expiration de la période spécifiée.

Pour annuler l'isolement sur le réseau d'un appareil Windows :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Appareils.

La section Appareils contient la liste des appareils ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case en regard de l'appareil isolé requis, puis cliquez sur le bouton Annuler l'isolement.
    • Cliquez sur le lien contenant le nom de l'appareil.

Une page contenant des informations détaillées sur l'appareil s'ouvre. La liste Commandes de la partie gauche de la page reprend les boutons portant le nom des commandes disponibles pour cet appareil.

Cliquez sur le bouton Annuler l'isolement.

La commande d'annulation de l'isolement est envoyée à l'appareil. L'exécution peut prendre un certain temps.