Creazione di gruppi di utenti

È possibile creare gruppi di utenti per assegnare rapidamente agli utenti i profili di protezione che corrispondono alle rispettive attività e all'ambito delle mansioni.

È possibile creare fino a 50 gruppi di utenti.

Per creare un gruppo di utenti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic sul pulsante Crea gruppo sopra l'elenco di utenti.

Verrà visualizzata la finestra Creare un gruppo (vedere la figura seguente).

Creazione di un gruppo di utenti in Kaspersky Endpoint Security Cloud

4. Nei campi di immissione Nome gruppo e Commento immettere il nome di un gruppo di utenti e un commento.

È possibile immettere una stringa con un massimo di 255 caratteri. La stringa può contenere caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri, spazi, punti, virgole, trattini e trattini bassi.

5. Nell'elenco a discesa Profilo di protezione selezionare il profilo di protezione che si desidera assegnare al gruppo.

Il profilo di protezione Predefinito viene selezionato per ciascun gruppo per impostazione predefinita. Il profilo di protezione Predefinito è configurato dagli esperti Kaspersky per i dispositivi che eseguono Windows, Mac, Android e iOS.

6. Nella sezione Membri selezionare le caselle di controllo accanto agli account utente che si desidera aggiungere al gruppo. Se un account utente è attualmente aggiunto a un altro gruppo, verrà spostato in quello nuovo.

In alternativa, dopo aver creato un gruppo è possibile aggiungervi utenti.

7. Fare clic sul pulsante OK.

Il nuovo gruppo creato appare nell'elenco di utenti e gruppi di utenti (vedere la figura seguente).

Nuovo gruppo creato nell'elenco degli utenti di Kaspersky Endpoint Security Cloud