Concessione dei diritti di amministratore a un utente

Per concedere i diritti di amministratore a un utente:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Procedere alla pagina delle informazioni sull'utente facendo clic sul collegamento con il nome dell'utente.
  4. Fare clic sul pulsante Concedi diritti di amministratore per concedere all'utente i diritti di amministratore.

All'utente specificato vengono concessi i diritti di amministratore.

Se gli utenti non dispongono di account in Kaspersky Business Hub, riceveranno un messaggio e-mail con un collegamento di registrazione per Kaspersky Business Hub. Se gli utenti dispongono giĆ  di account in Kaspersky Business Hub, ricevono un messaggio e-mail che conferma il ruolo di amministratore nell'area di lavoro Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Nella pagina contenente le informazioni sull'utente e nell'elenco degli account utente il tag Amministratore su sfondo rosso viene visualizzato nella colonna Diritti di accesso accanto al nome di un account utente. Questo tag indica che l'utente dispone dei diritti di amministratore.