Creazione di un profilo di protezione

Dopo la configurazione iniziale di Kaspersky Endpoint Security Cloud, il profilo di protezione Predefinito viene applicato ai dispositivi di tutti gli utenti. È possibile creare profili di protezione personalizzati sulla base del profilo di protezione Predefinito.

È possibile creare al massimo 20 profili di protezione.

Per creare un profilo di protezione:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Sopra l'elenco dei profili di protezione fare clic sul pulsante AggiungiCrea.

Viene aperta la finestra Creare un profilo di protezione.

4. Nel campo di immissione Nome del profilo di protezione immettere un nome per il profilo di protezione.

È possibile immettere una stringa con un massimo di 255 caratteri. La stringa può contenere caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri, spazi, punti, virgole, trattini e trattini bassi.

5. Fare clic sul pulsante Crea.

Verrà creato un nuovo profilo di protezione che avrà il nome specificato e le impostazioni del profilo predefinito. Dopo la creazione del profilo di protezione è possibile modificarlo in base alle preferenze.