Modifica di un indirizzo e-mail

Per modificare l'indirizzo e-mail nelle impostazioni dell'account in Kaspersky Business Hub:

1. In Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud fare clic sul collegamento contenente il nome dell'account, quindi selezionare Gestisci account utente.

Si aprirà la finestra Impostazioni account utente.

2. Selezionare la sezione Indirizzo e-mail (vedere la figura di seguito).

Modifica dell'indirizzo e-mail nelle impostazioni di un account in Kaspersky Business Hub

La sezione Indirizzo e-mail consente di visualizzare l'indirizzo e-mail corrente, un campo per immettere il nuovo indirizzo, un campo di immissione per immettere la password e il pulsante Salva.

3. Nel campo di immissione Nuovo indirizzo e-mail immettere il nuovo indirizzo e-mail.

Immettere l'indirizzo con attenzione. Se l'utente immette un indirizzo non valido, non sarà in grado di procedere all'account e quindi utilizzare la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

4. Nel campo di immissione Password immettere la password corrente.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.
  6. Tornare a Console di gestione facendo clic sul collegamento Indietro o uscire dal portale facendo clic sul collegamento Disconnetti.

L'indirizzo e-mail viene ora modificato nelle impostazioni dell'account Kaspersky Business Hub e nelle impostazioni dell'account My Kaspersky. Viene inviato un messaggio al nuovo indirizzo e-mail come notifica della modifica dell'indirizzo e-mail per ottenere l'accesso all'account. Al successivo accesso a Kaspersky Business Hub, sarà necessario specificare il nuovo indirizzo e-mail.