Chiusura di una sessione di Console di gestione

Al termine della sessione, è necessario utilizzare il menu dell'amministratore per chiudere Console di gestione. Se si chiude semplicemente la scheda o la finestra del browser, persone non autorizzate possono ottenere l'accesso a Console di gestione.

Per chiudere correttamente una sessione nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud,

in Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud fare clic sul collegamento con il proprio nome dell'account utente, quindi selezionare Disconnetti.

Viene quindi visualizzata la pagina dell'account in Kaspersky Business Hub. È possibile chiudere la pagina del browser, se necessario. Tutti i dati dell'area di lavoro verranno salvati.

Vedere anche:

Apertura della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud