Revoca dei diritti di amministratore di un utente

Per revocare i diritti di amministratore di un utente:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic sul collegamento con il nome utente.

Verrà visualizzata una finestra contenente le informazioni sull'utente.

4. Fare clic sul pulsante Revoca diritti di amministratore per revocare i diritti di amministratore dell'utente.

L'utente non dispone più dei diritti di amministratore.

All'utente viene inviato un messaggio e-mail relativo alla revoca dei diritti di amministratore.

Il tag Amministratore (caratteri bianchi su sfondo rosso) scompare dalla finestra contenente le informazioni sull'utente e, nella sezione Utenti, dalla colonna Diritti di accesso accanto al nome dell'account di questo utente.