Eliminazione di gruppi di utenti

Per eliminare gruppi di utenti dall'elenco degli utenti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi dei gruppi di utenti che si desidera eliminare.

Non è possibile eliminare account utente e gruppi di utenti in un'unica operazione.

4. Fare clic sul pulsante Elimina sopra l'elenco.

A seconda del numero di gruppi selezionati per l'eliminazione, viene visualizzata la finestra Elimina gruppo "<nome gruppo>" o Elimina gruppi (<numero di gruppi>).

5. Se almeno uno dei gruppi selezionati contiene uno o più account utente, selezionare l'operazione che deve essere eseguita per questi account utente:
    • Tenere gli utenti e spostarli in un altro gruppo

Selezionare questa opzione se si desidera mantenere gli account utente dei gruppi selezionati per l'eliminazione.

In Sposta utenti nel gruppo selezionare dove spostare questi account utente: un altro gruppo esistente o l'elenco generale degli utenti.

• Eliminare gli utenti con un gruppo

Selezionare questa opzione se si desidera eliminare gli account utente insieme ai gruppi selezionati per l'eliminazione.

6. Fare clic sul pulsante Elimina per confermare l'eliminazione del gruppo.

Se si sceglie di spostare gli account utente, i gruppi di utenti vengono eliminati.

Se si sceglie di eliminare gli utenti insieme ai gruppi, Kaspersky Endpoint Security Cloud esegue le stesse operazioni e applica le stesse restrizioni per l'eliminazione degli account utente. I gruppi che non contenevano utenti o che contenevano solo utenti eliminabili vengono eliminati. Gli altri gruppi vengono mantenuti.