Покупка лицензии на программное решение

Лицензии на Kaspersky Endpoint Security Cloud можно приобрести на портале Kaspersky Business Hub. Онлайн-покупка лицензий недоступна для некоторых стран.

Вы можете приобрести лицензию онлайн, если вы используете пробную версию программного решения или если ранее вы приобретали лицензии на это программное решение на сайте "Лаборатории Касперского". В остальных случаях вы можете купить лицензию, обратившись к компании-партнеру "Лаборатории Касперского".

Чтобы приобрести лицензию на программное решение, выполните следующие действия:

  1. Выполните одно из следующих действий:
    • Если вы не вошли в учетную запись на Kaspersky Business Hub:
      1. В браузере перейдите на Kaspersky Business Hub.
      2. Войдите в учетную запись Kaspersky Business Hub, указав имя пользователя и пароль.
      3. Если у вас настроена двухэтапная проверка, введите одноразовый код безопасности, полученный по SMS или сгенерированный в приложении для проверки подлинности (в зависимости от настроенного способа двухэтапной проверки).
    • Если в текущий момент вы работаете с Консолью управления Kaspersky Endpoint Security Cloud, слева в раскрывающемся меню выберите Управление рабочими областями.

    На странице портала отобразится список компаний, для которых вы являетесь администратором.

  2. На странице портала вверху слева выберите закладку Лицензии.

    Отобразится список лицензий для всех рабочих областей, в которых вы являетесь администратором. Загрузка информации о лицензии может занять некоторое время. В этом случае отображается сообщение с просьбой подождать.

  3. Над списком лицензий нажмите на кнопку Купить лицензию.

    Портал перенаправит вас на сайт интернет-магазина на отдельной закладке браузера. Цена лицензии отображается в валюте страны, указанной при создании рабочей области компании на Kaspersky Business Hub. Если вы не указали страну на портале на этапе создании рабочей области или указали страну неверно, вы можете обратиться в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского".

    Стоимость лицензии может различаться. Она зависит от страны, указанной при создании рабочей области компании, и от лицензий, приобретенных ранее для вашей рабочей области. Различия в стоимости могут также быть связаны с действием временных специальных предложений на приобретение лицензии.

  4. Следуйте инструкциям интернет-магазина.

После завершения покупки вам придет сообщение электронной почты от интернет-магазина программного обеспечения с кодом активации и инструкцией по его использованию.

В начало