Distribution

Vous pouvez acheter l'application sous une des formes suivantes :

Si vous achetez le produit dans une boîte, vous recevez les éléments suivants :

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où l'application est commercialisée.

Si vous achetez Kaspersky Anti-Virus via la boutique en ligne, vous devrez télécharger l'application depuis le site Internet. Les informations indispensables à l'activation de l'application, y compris le code d'activation, vous seront envoyées par email après le paiement.