Einstellungen für Bedrohungen und Ausnahmen

Alle einblenden | Alle ausblenden

Im Block Typen der zu erkennenden Objekte kann angegeben werden, welche Objekttypen Kaspersky Anti-Virus erkennen soll.

Erkennung von anderen Programmen, mit denen ein Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen kann

Im Block Ausnahmen kann eine Liste mit Objekten erstellt werden, die nicht von Kaspersky Anti-Virus untersucht werden sollen.

Ausnahmen anpassen

Vertrauenswürdige Programme angeben

Im Block Aktive Desinfektion können Sie die Anwendung der Technologie zur aktiven Desinfektion aktivieren bzw. deaktivieren.

Verfahren zur aktiven Desinfektion verwenden