Acerca del código de activación

El código de activación es un código que recibe al comprar una licencia de Kaspersky Anti-Virus. Este código es necesario para activar la aplicación.

El código de activación es una secuencia exclusiva de veinte dígitos y caracteres latinos con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

En función del método de compra de la aplicación, podrá obtener el código de activación por una de las siguientes vías:

El período de validez de la licencia se inicia a partir de la fecha en la que se activa la aplicación. Si ha comprado una licencia para el uso de Kaspersky Anti-Virus en varios dispositivos, el período de validez de esta comenzará a partir de la fecha en que haya aplicado el código de activación por primera vez.

Si ha perdido o ha eliminado por error su código tras la activación de la aplicación, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky para recuperarlo.