Paramètres des menaces et des exclusions

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Types d’objets détectés permet de définir les types d’objets que Kaspersky Anti-Virus doit détecter.

Détecter d’autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l’ordinateur ou aux données de l’utilisateur

Le groupe Exclusions permet de former la liste des objets qui ne seront pas contrôlés par Kaspersky Anti-Virus pendant son fonctionnement.

Configurer les exclusions

Indiquer les applications de confiance

Le groupe Désinfection active permet d’activer/désactiver l’application des technologies de réparation de l’infection active.

Activer la Désinfection active