Configurações recomendadas

Nessa etapa, você pode exibir e alterar as configurações do Kaspersky Anti-Virus que os especialistas da Kaspersky aconselham que você ative antes de começar a usar o aplicativo.

Para alterar as configurações recomendadas:

1. Selecione que configurações você deseja ativar ou desativar:
    • Deixe a caixa de seleção Excluir ferramentas mal-intencionadas, adware, discadores automáticos e empacotadores suspeitos se quiser que o aplicativo exclua esses objetos.
    • Se você instalar frequentemente novos aplicativos, deixe a caixa de seleção Detectar outro software que pode ser usado por criminosos para danificar seu computador ou dados pessoais marcada. Isso ajudará você a detectar aplicativos que podem ser usados para danificar seu computador ou dados.
    • Para saber mais sobre as capacidades novas e principais do aplicativo, marque a caixa de seleção Faça um tour pelos recursos do aplicativo.

Se você não quiser ativar as configurações recomendadas da Kaspersky, desmarque as caixas relevantes.

2. Clique no botão Aplicar.