Registro no My Kaspersky

Esta etapa não está disponível em todas as versões do Kaspersky Anti-Virus.

Usuários registrados no My Kaspersky podem enviar solicitações para o Suporte Técnico e para o Laboratório de Vírus, gerenciar códigos de ativação com maior conveniência e receber as informações mais recentes sobre novos aplicativos e ofertas especiais da Kaspersky.

Se você concordar em se registrar, especifique a data do registro nos campos correspondentes e clique no botão Efetuar login para enviar os dados para a Kaspersky.

Em alguns casos, o registro no My Kaspersky é necessário para iniciar o uso do aplicativo.