Nach neuer Programmversion suchen

Vor Beginn der Installation prüft der Assistent, ob auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky Anti-Virus vorhanden ist.

Wenn der Assistent auf den Kaspersky-Update-Servern keine neuere Programmversion findet, wird die Installation der aktuellen Version gestartet.

Wenn der Assistent auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky Anti-Virus findet, schlägt er Ihnen vor, diese herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren. Es wird empfohlen, die neue Programmversion zu installieren, da neue Versionen den Schutz Ihres Computers optimieren. Wenn Sie die Installation der neuen Version ablehnen, wird die Installation der vorliegenden Programmversion gestartet. Wenn Sie der Installation der neuen Version zustimmen, kopiert der Assistent die Dateien des Installationspakets auf Ihren Computer und startet die Installation der neuen Version.