Bei My Kaspersky registrieren und mit My Kaspersky verbinden

Dieser Schritt ist nicht in allen Versionen von Kaspersky Anti-Virus verfügbar.

Benutzer, die bei My Kaspersky registriert sind, können Anfragen an den Technischen Support und an das Virenlabor senden, Ihre Aktivierungscodes bequem verwalten und von Kaspersky aktuelle Informationen über neue Programme und Sonderangebote erhalten.

Wenn Sie sich in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder als Einwohner Kaliforniens mit My Kaspersky verbinden, werden Sie vom Programm aufgefordert, die Verordnung zur Bereitstellung von Daten zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und verbinden.

In bestimmten Fällen ist eine Registrierung bei My Kaspersky erforderlich, um das Programm nutzen zu können.