Kaspersky Password Manager starten

Das Programm Kaspersky Password Manager kann Kennwörter sicher speichern und zwischen Ihren Geräten synchronisieren. Kaspersky Anti-Virus wird unabhängig von Kaspersky Password Manager installiert. Verwenden Sie beispielsweise die Verknüpfung Kaspersky Kennwörter, die bei der Installation von Kaspersky Anti-Virus auf dem Desktop erstellt wird.

Nach der Installation können Sie Kaspersky Password Manager aus dem Start-Menü starten (in Microsoft Windows 7 oder Microsoft Windows 10), aus dem Start-Bildschirm (in Microsoft Windows 8 oder Microsoft Windows 8.1).

Kaspersky Password Manager herunterladen und installieren

Anleitungen zur Verwendung des Programms Kaspersky Password Manager finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Password Manager.