Paramètres recommandés

Cette étape vous permet de consulter et de modifier les paramètres de Kaspersky Anti-Virus que les experts de Kaspersky vous recommandent d’activer avant l’utilisation de l’application.

Pour modifier les paramètres recommandés, procédez comme suit :

1. Sélectionnez les paramètres que vous voulez activer ou désactiver :
    • Laissez la case cochée Supprimer les utilitaires malveillants, les logiciels publicitaires, les automates d’appel et les logiciels de compression de données suspects si vous voulez que l’application supprime ces objets.
    • Laissez la case Détecter d’autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l’ordinateur ou aux données de l’utilisateur cochée, si vous installez souvent des nouveaux programmes. Ceci vous aidera à détecter les programmes pouvant être utilisés pour nuire à l’ordinateur ou à vos données.
    • Laissez la case Consulter la présentation des fonctionnalités de l’application cochée pour prendre connaissance des possibilités (importantes et nouvelles) de l’application.

Si vous ne voulez pas activer les paramètres conseillés par Kaspersky, décochez les cases correspondantes.

2. Cliquez sur le bouton Appliquer.