Comment consulter le rapport sur l’utilisation de l’application

Kaspersky Anti-Virus génère des rapports sur le fonctionnement de chaque module de protection. Ce rapport donne des données statistiques sur le fonctionnement de l’application (par exemple, nombre d’objets malveillants détectés et neutralisés pendant la période indiquée, nombre de fois que les bases et les modules d’application ont été mis à jour, etc.).

Pour consulter le rapport sur le fonctionnement du module, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Rapports.

La fenêtre Rapports présente les données sous forme d’un tableau. Pour faciliter la lecture du tableau, vous pouvez filtrer les entrées du tableau selon différents critères.