Comment lancer la mise à jour des bases et des modules de l’application

Pour lancer la mise à jour des bases et des modules d’application depuis le menu contextuel de l’icône de l’application,

sélectionnez l’option Mise à jour des bases dans le menu contextuel l’icône de l’application dans la zone des notifications de la barre des tâches.

Pour lancer la mise à jour des bases et des modules d’application depuis la fenêtre principale de l’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application et cliquez sur le bouton Mise à jour des bases.

La fenêtre Mise à jour des bases s’ouvre.

2. Dans la fenêtre Mise à jour des bases, cliquez sur le bouton Effectuer la mise à jour.