Untersuchung externer Geräte

Geräte, die an den Computer angeschlossen werden, können Viren oder andere Programme enthalten, die eine Bedrohung darstellen. Kaspersky Anti-Virus untersucht angeschlossene Geräte, um Ihren Computer vor einer Infektion zu schützen. Die Untersuchung externer Geräte kann so konfiguriert werden, dass sie manuell oder automatisch beim Anschluss eines Geräts an den Computer gestartet wird. Die automatische Untersuchung externer Geräte ist standardmäßig aktiviert.

Um die manuelle Untersuchung angeschlossener Geräte zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Gehen Sie im Fenster Untersuchung zum Abschnitt Untersuchung externer Geräte.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Laufwerksbuchstaben des externen Geräts und klicken Sie auf die Schaltfläche Untersuchung starten.

Kaspersky Anti-Virus beginnt mit der Untersuchung des angeschlossenen Geräts.